Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
09.12.2017 г.
Гончаров Анатолий Сергеевич
 

Еще отзывы

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный... Читать дальше

    • Бочарников Андрей Анатольевич
    • 18.04.2019 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый... Читать дальше

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
    Всем советую.

    • Столяров Владислав Андреевич
    • 04.06.2020 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к... Читать дальше

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не... Читать дальше

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно... Читать дальше

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу... Читать дальше

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный специалист, Огромное спасибо моему инструктору Леониду Борисовичу мастер своего дела, все объяснил доходчиво, в итоге я с правами.

    • Бочарников Андрей Анатольевич
    • 18.04.2019 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
    Всем советую.

    • Столяров Владислав Андреевич
    • 04.06.2020 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не говоря уже про знаки.
    Так же надо отметить преподавателя теории - Ярослава Владимировича. Благодарю за занятия в непринужденной форме с элементами историй из жизни, которые могут случаться на дорогах.
    Вообще, весь инструкторский состав автошколы доброжелателен и готов помочь: к концу обучения Александр и Леонид, которые ничем мне не были обязаны, со своей точки зрения дали советы, рекомендации, напутствия.
    Подводя итог- экзамены сданы, от автошколы только прекрасные впечатления, желаю Академии Вождения роста и процветания! Спасибо!

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно видео-часть, но потом лектор прекрасно разжевывает материал, до уровня почти идиотов, мало кому остается что-то непонятно. Спасибо инструктору Денису за терпение и спокойствие, не знаю, как другие студенты, а я нервничала неимоверно первые несколько занятий. В общем позитива море и результат налицо.

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателям. Особенно хочу отметить уровень знаний, мастерство и подход к обучению инструктора по вождению - Александра Евгеньевича. Он настоящий профессионал своего дела, вкладывающий невероятные усилия в обучение своих учеников и приобретение навыков водителя, имеет огромное терпение и очень харизматичный человек. Большое спасибо за профессиональную помощь в достижении моей мечты! Автошколе и преподавательскому составу желаю развития и успехов! Вы молодцы! Спасибо!

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени никогда не задерживали, иногда даже раньше отпускали. Объясняли вполне доступно, домашнее задание никто не проверял ))) Объясняли теорию и тут же разбирали вопросы из билетов по данной теме. Я еще дома занималась, на телефоне в приложении, поэтому с теорией на экзамене проблем у меня не было, решила все без ошибок))).

    Через месяц занятий по теории начались практические занятия. Ориентируясь на отзывы в интернете я заранее записалась к инструктору Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. У него Тойота королла. Мне он понравился, быстро ознакомил... Читать дальше

    • Анжела Р.
    • 14.05.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close