Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени никогда не задерживали, иногда даже раньше отпускали. Объясняли вполне доступно, домашнее задание никто не проверял ))) Объясняли теорию и тут же разбирали вопросы из билетов по данной теме. Я еще дома занималась, на телефоне в приложении, поэтому с теорией на экзамене проблем у меня не было, решила все без ошибок))).

Через месяц занятий по теории начались практические занятия. Ориентируясь на отзывы в интернете я заранее записалась к инструктору Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. У него Тойота королла. Мне он понравился, быстро ознакомил меня с машиной, да и сама я очень быстро освоилась за рулем. Человек он нераздражительный и спокойный, при этом любит поговорить. На дороге мне с ним было спокойно и ни капельки не страшно.

На экзамен в ГИБДД директор и инструктора обязательно ездили с нами. Сдавать экзамен будете на машинах автошколы, поэтому есть возможность договориться заранее с любым инструктором и прокатиться на его машине, чтобы почувствовать ее. Заранее надо готовьтесь к тому, что на экзамен в ГИБДД убьете целый день. Каждого этапа экзамена и своей очереди приходится ждать часами. Но это от школы не зависит. С первого раза на экзамене в ГИБДД мне далась только теория. Пересдачу назначили через две недели.

В итоге, эту автошколу я рекомендовать могу :) После сдачи экзамена я даже немного скучала по занятиям в автошколе)) Управлять машиной вы научитесь, но ездить по дорогам - это уже совсем отдельная история. Удачи всем!
14.05.2015 г.
Анжела Р.
 

Еще отзывы

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все... Читать дальше

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не... Читать дальше

    • Вадим
    • 11.08.2014 г.
  • Для меня ваша академия стала местом, откуда я вышел другим человеком. Более уверенным в себе, более внимательным и решительным одновременно. Профессионалы школы научили поведению в ситуациях разного уровня сложности на дороге, умению быстрее принимать решения, основываясь на правилах дорожного... Читать дальше

    • Александр Макаренк
    • 10.02.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё... Читать дальше

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все интересующие вас вопросы по ПДД. Так же огромное спасибо хочу сказать инструктору- Александру Евгеньевичу! Если вы никогда не садились за руль и не знаете, что, как и почему, то Александр отлично вам подойдет! Отлично объясняет,помогает применить теоритические знания на практике! Очень тактичный, спокойный, грамотный и пунктуальный инструктор! Всегда идёт навстречу! Спасибо Вам большое! Желаю автошколе процветания, успехов и всего наилучшего!

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не растерялась. Когда я учился, сначала я думал так: похожу на лекции для галочки, скачаю билеты и все быренько выучу и сдам, (учился в институте, опыт есть). Так все это совершенная ерунда! Преподов действительно интересно слушать! Они правда иногда краски сгущают, женщины пугаются, но зато запоминается так, что потом без проблем сдают экзамены и для себя в голове много чего остается. Ещё один момент - в школе оборудованный автодром, где есть все - горки, ямки, кольца и прочие части настоящей городской сети. Очень удобно. В общем - рекомендую, особенно тем кому недалеко... Читать дальше

    • Вадим
    • 11.08.2014 г.
  • Для меня ваша академия стала местом, откуда я вышел другим человеком. Более уверенным в себе, более внимательным и решительным одновременно. Профессионалы школы научили поведению в ситуациях разного уровня сложности на дороге, умению быстрее принимать решения, основываясь на правилах дорожного движения. Отдельное спасибо Маракановой Татьяне Юрьевне за курс "Первая помощь при ДТП" - уже довелось кое-что применить на практике, и не только на дорогах: столкнулся с травмой на производстве. В общем граждане: есть в Петропавловске-Камчатском такое полезное место, как Академия вождения =).

    • Александр Макаренк
    • 10.02.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!

    • Харченко ОЛЬГА
    • 24.03.2021 г.
  • Ещё отзывы
Close