Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Спасибо огромное преподавателю Ярославу Владимировичу ,а за практику Марии Викторовне.всем советую эту автошколу .что практика ,что теория на высшем уровне.
Лопин Юрий Олегович
05.11.2019 г.
Обучалась в Академии, очень классно, удобное расположение классов, теорию преподавал Ярослав Владимирович, интересно, а не просто сухая теория, а практику проходила с Катериной, откатала в спокойной атмосфере, даже если делала что-то не так, было спокойное объяснение, руль не отбирали во время езды (1 раз маленько помогла скорректировать только). Сдала всё с 1 раза - главный показатель, что отучили меня хорошо)) за это и СПАСИБО!!!)
Колбычева Наталья
06.10.2019 г.
Спасибо Вам огромное Вадим Валерьевич. Со времени сдачи на вод. права я наслаждаюсь управлением машины. С момента получения прав 22.07.2017 ни одного штрафа получено не было. Спасибо за грамотное обучение. С благодарностью Попов Алексей.
Попов Алексей Анатольевич
30.09.2019 г.
Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту, отзывчивость. Когда у меня возникли непредвиденные обстоятельства личного характера, Александр с особым пониманием принял эту ситуацию и очень помог в решении вопроса,находил окошки для занятий,тратив при этом своё личное время. Еще раз спасибо🤗
Чернова Марина Евгеньевна
03.06.2019 г.
Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный специалист, Огромное спасибо моему инструктору Леониду Борисовичу мастер своего дела, все объяснил доходчиво, в итоге я с правами.
Бочарников Андрей Анатольевич
18.04.2019 г.
Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽
Михайлова Светлана
14.04.2019 г.
У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...
Кочеткова Наталья Владимировна
27.01.2019 г.
Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!
Полина Бобрякова
21.01.2019 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза... Александр спасибо вам огромное за терпение, и стремление... ВЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ...
Унгурян Марина Георгиевна
12.01.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо Академии Вождения, я не пожалела,  что выбрала именно эту автошколу. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему была очень удивлена и рада. В этом мне помогали: Владимир Валерьевич - теория, всё объяснит, поможет всегда и инструктор Лёня, столько времени и терпения😄до этого ни разу не езлида, а тут сразу механика, была рада, что попала к нему и сдала с 1 раза, видно хорошую работу!))Буду скучать по вам🤗
Бьягина Вероника Владимировна
19.12.2018 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые пригодятся тебе для дальнейшего благоприятного вождения, он к каждому ученику находит свой индивидуальный подход! Инструктор Тимур Дмитриевич, который терпел мои "ньюансы" помогал мне в управлении автомобиля, который спокойно воспринимал обстановку, и незамедлительно, помогал в устранении разных ошибок, так как на дорогах не должно существовать! Рекомендую эту автошколу, сдала все экзамены без косяков и с первого раза!
Филимонова Алиса Александровна
11.12.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу... Читать дальше

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый... Читать дальше

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо...

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то... Читать дальше

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все... Читать дальше

    • Наташа Р.
    • 10.01.2017 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателям. Особенно хочу отметить уровень знаний, мастерство и подход к обучению инструктора по вождению - Александра Евгеньевича. Он настоящий профессионал своего дела, вкладывающий невероятные усилия в обучение своих учеников и приобретение навыков водителя, имеет огромное терпение и очень харизматичный человек. Большое спасибо за профессиональную помощь в достижении моей мечты! Автошколе и преподавательскому составу желаю развития и успехов! Вы молодцы! Спасибо!

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то преподаватель приболел и заменить некем. Понимаю, что это мелочи, но из-за мелочей оценку снижаю на балл.

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)

    • Наташа Р.
    • 10.01.2017 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • В школе свои плюсы и минусы. Самый большой плюс - прекрасный преподаватель теории Харлан Сергей Михайлович. Всегда четко и планомерно, с юмором разъяснял положения Правил дорожного движения. Всегда спокоен, ровен, доброжелателен. Очень благодарен инструктору по вождению Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. Минус - слишком большое количество желающих обучаться и пропорционально недостаточное количество машин. Весьма сложно записаться на вождение. Хотя может я попал в такой период. Всем успехов!

    • Сотрихин А.
    • 27.09.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close